T3E2 – Filipe Dionísio (Homebrewer na Austrália)

Download

Filipe Dionísio é um Homebrewer Setubalense que viveu os últimos anos na Austrália, em busca do sonho da Craft Beer. Durante a viagem, apanhou melancias e viu-se obrigado a beber litros de cerveja como método para entregar currículos. Juntamente com o sócio Daniel Abreu, planeia abrir a própria cervejeira já em 2021.

Banda sonora:
Jingle – Baltik Porter
ENTRO – Wave ’92
Floppy Circus – Happy Days
Floppy Circus – You, My Love

  • 1:39 Quando descobriste que o Pai Natal não existe?
  • 2:08 Como começou a tua jornada pela Craft Beer?
  • 3:29 Roadtrip na Islândia
  • 5:34 "Num ano consegui provar 800 cervejas diferentes"
  • 7:41 Wheatwine com Golden Grahams do Brett Hotel
  • 8:48 Como descobriste o Homebrew?
  • 12:05 "Às vezes acordava às 5 da manhã para dar o biberão - agora é altura de fazer o cold-crash"
  • 14:40 "A pandemia abriu-nos muitas portas"
  • 17:17 "Se tudo correr bem, (arrancamos em) Janeiro de 2021"
  • 19:11 É verdade que na Austrália a cerveja é tão cara, que se começa a fazer cerveja em casa?
  • 20:19 Quais as três coisas que levavas para uma ilha deserta?
  • 21:00 O que é que viste de diferente no mercado Australiano?
  • 25:42 "É comum ouvires histórias das filas longas para comprar um 24-pack"
  • 27:25 "Fazes uma cerveja com Citra, Mosaic e Centennial. Depois fazes outra com Centennial, Mosaic e Citra e metes outro nome"
  • 30:22 "Clube local de Homebrewing: tinhas ali muitas últimas coca-colas do deserto"
  • 34:14 Homebrew Heroes numa revista Australiana
  • 36:22 Tropical Kveik Stout com Brett Claussenii do Brett Hotel
  • 39:51 Quais as vantagens da lata?
  • 44:00 "Bebeste muita cerveja pela torneira?"
  • 44:13 Porque é que os Wombats fazem merda ao quadrado?
  • 45:50 O elefante da sala: a saída do Fórum Cervejas do Mundo
  • 50:38 Dica para Homebrewers - Temperatura de Fermentação
  • 52:20 Agradecimentos
Scroll to top